中辉金建集团有限公司,集团业务涵盖金融、政府投融资建设运营、PPP产业项目、私募基金、建设工程供应链金融平台、文旅小镇、影视文化传媒、餐饮、电商、大物业、大健康、度假养老等板块。其旗下的博海通公司是一家专注于建设工程供应链的专业金融服务公司,公司自组建成立以来,秉承着以“诚信、公平、透明、安全、责任“为前提,以“专业、专注、专一” 为宗旨,为客户甄选优质稳健的高收益建筑工程投资项目,让客户的财富安全稳健、保值增值。目前,博海通与多个具备国家特级、 一级建筑资质的国内知名建设工程企业建立了长期战略合作伙伴关系,同时在全国各地成立了分公司,基本形成了以PPP产业项目投资为核心,打通建设工程上下游的产业链。
    博海通优秀的文化、有效的战略、出色的员工、卓越的创新理念等因素都是我们追求专业服务品牌化的力量源泉,从而实现了我们业绩的大幅增长。所以,请允许我谨以公司董事长的名义向关注公司,奉献公司的客户和全体员工表示最虔诚的感谢。希望在以后的道路上让我们紧密地团结在一起,奋力拼搏,携手共进,实现新的跨越。
董事长寄语: